Методы фармацевтического анализа

Расстройства здоровья

Сальмонеллез. Гастроинтестинальная форма

Биохимический анализ крови от 11.10

Общий белок

79.1

Фосфор неорганический

 

Белковые фракции

 

Железо сыворотки

 
   

аминотрансферазы:

 

Фибриноген

 

АлАТ

 

Остаточный азот

 

АсАТ

 

Мочевина

8,7

Альдолаза монофосфат

 

Креатинин

135

Альдолаза дифосфат

 

Мочевая кислота

 

Лактат дегидрогеназа (ЛДГ) общая

 

Билирубин общий

25

Изоферменты ЛДГ

 

Билирубин прямой

8,4

Фосфотаза щелочная

74

Холестирин общий

5,31

Фосфотаза кислая

 

Эфиры холестерина

 

Холинэстераза сывороточная

 

Триглецирины

 

Креатинфосфокиназа

 

Фософолипиды общие

 

-амилаза

2621

Хлор

     

Калий

     

Натрий

     

Индикан

     

Кальций

 

Глюкоза натощак

4,7

Общий анализ мочи от 12.10

Физико-химические свойства

Количествол*мл*

Цвет соломенно-жёлтый

Прозрачность

Относительная плотность 1,030

Реакция кислая ph 5,0

Белок следы г/л*г ‰**

Глюкоза следымоль/л*г %**

Кетоновые тела

Эритроциты неизмененные

Билирубин отсутствует

Уробилиноиды отсутствуют

Индикан

Лейкоциты 5-6 в п/з Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8